AMATISTA Coffee 京都府宇治市のコーヒー豆専門店

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オレンジブルボンナチュラル(200g)

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販売価格
3,000円(税込)
数量
粗挽き(カフェプレス向け)細挽き(ペーパードリップ、コーヒーメーカー向け)中挽き(ペーパードリップ向け)極細挽き(ペーパードリップ、コーヒーメーカー向け)豆のまま
挽き具合


オレンジブルボンナチュラル(200g)
数量限定

品種: オレンジブルボン
精製:ナチュラル・プロセス
原産地:コロンビア・ウイラ
標高:1,550〜1,800m
焙煎:中煎り

コーヒーチェリーを選別し 、 48時間好気性発酵。 その後、60時間の嫌気性発酵し、最後
に18日間天日乾燥。

カップの特徴は、オレンジピール、赤ブドウ、黄桃、熟したマンゴー、イチゴ、スパイスのような強い甘みが有り、酸味が少なく、程よいボディ。



ボディ(Body) ★★★★

バランスの取れた(Balance)★★★★★

香り(Aroma)★★★★★

後味(Aftertaste) ★★★★★

酸味(Acidity)★

苦味(Bitterness)★


Orange Bourbon Natural(200g)
Limited quantity

Grape Variety: Orange Bourbon
Refining: Natural process
Origin: Huila, Colombia
Altitude: 1,550 to 1,800 meters
Roasting: Medium roast

The coffee cherries are sorted and fermented aerobically for 48 hours. The coffee cherries are sorted and fermented aerobically for 48 hours, then anaerobically for 60 hours, and finally sun-dried for 18 days.

The cup is characterized by strong sweetness with hints of orange peel, red grape, yellow peach, ripe mango, strawberry, and spice, with low acidity and good body.












挽き具合
粗挽き(カフェプレス向け)細挽き(ペーパードリップ、コーヒーメーカー向け)中挽き(ペーパードリップ向け)極細挽き(ペーパードリップ、コーヒーメーカー向け)豆のまま

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鈴木 純江

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